Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пельменевый суп

Пельменевый суп

Ингредиенты

мякоть свинина - 300 г
лук - 1 шт
чеснок - 3 зуб.
зелень - по вкусу
смесь перцев - 1 ч.л.
соль - по вкусу
сливочное масло - 1 ст.л.
вода - 2 л
сливки 10% - 120 г
яйцо - 1 шт
мука - 400 г
лавровый лист - 1 шт
сметана - по вкусу
Вкусный суп с пельменями.

Приготовление

Сделать фарш - мясо перекрутить с луком и чесноком зеленью и перцем, посолить по вкусу.
Сделать фарш - мясо перекрутить с луком и чесноком зеленью и перцем, посолить по вкусу.
Замешиваем тесто - в сливки вбить яйцо, посолить, добавить муку и замесить тесто.
Замешиваем тесто - в сливки вбить яйцо, посолить, добавить муку и замесить тесто.
Теперь лепим пельмени. Раскатать тонко тесто,вырезать кружочки рюмочкой, кладем начинку и залепливаем, тем временем поставить греть воду в кастрюле, воду посолить по вкусу.Когда вода закипит, кладем в нее немного перца и лавровый лист, погружаем пельмени, когда они всплывут варим 6 -8 минут, добавляем сливочное масло.
Теперь лепим пельмени. Раскатать тонко тесто,вырезать кружочки рюмочкой, кладем начинку и залепливаем, тем временем поставить греть воду в кастрюле, воду посолить по вкусу.Когда вода закипит, кладем в нее немного перца и лавровый лист, погружаем пельмени, когда они всплывут варим 6 -8 минут, добавляем сливочное масло.
Готово! Отключаем огонь, разкладываем по тарелочкам, посыпаем зеленью и добавляем сметану, приятного аппетита.
Готово! Отключаем огонь, разкладываем по тарелочкам, посыпаем зеленью и добавляем сметану, приятного аппетита.