Перемечи

Ингредиенты
говядина - 350 г
сало (можно не класть) - 100 г
яйца - 1 шт
сода - 1 ч.л.
мука - 400 г
лук - 1 шт
соль - по вкусу
кефир - 300 мл
масло растительное - для жарки
перец черный молотый - по вкусу
кориандр - по вкусу
Перемечи - открытые пироги с мясной начинкой, татарская кухня, на татарском языке - «пәрәмәчлер». Готовятся из пресного теста. Сытные пирожки с сочной мясной начинкой. Вообще готовятся из баранины, но сейчас готовят и из говядины и даже иногда со свинины, делают их небольшие, чтоб мясо внутри успело прожарится.
Приготовление

Делаем тесто. Кефир смешать с яйцом, добавить соль и соду, всыпать муку и замесить тесто (муки может пойти чуть больше или чуть меньше).

Вот такое должно быть тесто.

Теперь сделаем начинку. Мясо перемолоть на мясорубке с луком и салом, посолить и добавить специи, перемешать.

Тесто разделить на небольшие кусочки, в серединку кладем начинку, края защипываем и можно украсить цветком из теста.

Теперь приступим к жарке. На сковороду кладем наши пироги начинкой вниз, жарим на среднем огне, затем обжариваем с другой стороны.

Готово! Приятного аппетита.