Рецепты
Рецепты: например хачапури

Перловник

Перловник

Ингредиенты

Перловая крупа - 1/2 стакан
Куриное филе - 200 г
Корнишоны - 5 шт
Кукуруза консервированная - 0,5 б.
Яйцо куриное - 2 шт
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец молотый - 0,1 ч.л.
Укроп - 0.5 пучок
Петрушка - 0.5 пучок
Перловник – это и салат, и полноценное второе блюдо одновременно. Необычное сочетание перловой крупы с курицей и другими компонентами блюда делает перловник очень-очень вкусным. Попробуйте!

Приготовление

Отварите перловую крупу до готовности. Чтобы не тратить слишком много времени на этот этап, замочите перловку с вечера.
Отварите перловую крупу до готовности. Чтобы не тратить слишком много времени на этот этап, замочите перловку с вечера.
Добавьте порезанные корнишоны.
Добавьте порезанные корнишоны.
Также в салат отправляем отварные яйца.
Также в салат отправляем отварные яйца.
И консервированную кукурузу.
И консервированную кукурузу.
Отвариваем куриную грудку, режем ее кубиками, добавляем в перловник.
Отвариваем куриную грудку, режем ее кубиками, добавляем в перловник.
Не забываем о зелени – петрушке и укропе.Заправляем перловник легким майонезом. Добавить соль и молотый перчик для вкуса. Хорошенько перемешиваем.
Не забываем о зелени – петрушке и укропе.Заправляем перловник легким майонезом. Добавить соль и молотый перчик для вкуса. Хорошенько перемешиваем.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!