Перловник

Ингредиенты
Перловая крупа - 1/2 стакан
Куриное филе - 200 г
Корнишоны - 5 шт
Кукуруза консервированная - 0,5 б.
Яйцо куриное - 2 шт
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец молотый - 0,1 ч.л.
Укроп - 0.5 пучок
Петрушка - 0.5 пучок
Перловник – это и салат, и полноценное второе блюдо одновременно. Необычное сочетание перловой крупы с курицей и другими компонентами блюда делает перловник очень-очень вкусным. Попробуйте!
Приготовление

Отварите перловую крупу до готовности. Чтобы не тратить слишком много времени на этот этап, замочите перловку с вечера.

Добавьте порезанные корнишоны.

Также в салат отправляем отварные яйца.

И консервированную кукурузу.

Отвариваем куриную грудку, режем ее кубиками, добавляем в перловник.

Не забываем о зелени – петрушке и укропе.Заправляем перловник легким майонезом. Добавить соль и молотый перчик для вкуса. Хорошенько перемешиваем.

Готово! Приятного аппетита!