Рецепты
Рецепты: например борщ

Пескарики

Пескарики

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г
Филе рыбное - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт
Сливки - 100 мл
Специи - по вкусу
Мука -
Такая горячая закуска будет желанной на любом столе. И дети и взрослые не откажутся полакомиться такими пескариками.

Приготовление

1. Режем рыбу на небольшие кусочки и замачиваем в смеси соевого соуса и лимона на 15 минут.2. Рыбу обваливаем в муке и обжаривам на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем порезаный лук, немного обжариваем и добавляем сливки. Тушим 5 -7 минут.3. Из картона вырезаем форму рыбки.4. Раскатываем готовое слоеное тесто. На него накладываем форму рыбки и вырезаем ножом.
1. Режем рыбу на небольшие кусочки и замачиваем в смеси соевого соуса и лимона на 15 минут.2. Рыбу обваливаем в муке и обжаривам на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем порезаный лук, немного обжариваем и добавляем сливки. Тушим 5 -7 минут.3. Из картона вырезаем форму рыбки.4. Раскатываем готовое слоеное тесто. На него накладываем форму рыбки и вырезаем ножом.
5. Стакан ставим в середину рыбки и прорезаем ножом, но не до дна.6. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
5. Стакан ставим в середину рыбки и прорезаем ножом, но не до дна.6. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
7. После того, как рыбки будут готовы осторожно вынимаем середины. Таким образом образуется выемка для начинки.
7. После того, как рыбки будут готовы осторожно вынимаем середины. Таким образом образуется выемка для начинки.
8. В эти выемки выкладываем обжаренную рыбу с луком.
8. В эти выемки выкладываем обжаренную рыбу с луком.
Готово! 9. Пескарики готовы! Приятного аппетита!!!
Готово! 9. Пескарики готовы! Приятного аппетита!!!