Пескарики

Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Филе рыбное - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт
Сливки - 100 мл
Специи - по вкусу
Мука -
Такая горячая закуска будет желанной на любом столе. И дети и взрослые не откажутся полакомиться такими пескариками.
Приготовление

1. Режем рыбу на небольшие кусочки и замачиваем в смеси соевого соуса и лимона на 15 минут.2. Рыбу обваливаем в муке и обжаривам на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем порезаный лук, немного обжариваем и добавляем сливки. Тушим 5 -7 минут.3. Из картона вырезаем форму рыбки.4. Раскатываем готовое слоеное тесто. На него накладываем форму рыбки и вырезаем ножом.

5. Стакан ставим в середину рыбки и прорезаем ножом, но не до дна.6. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.

7. После того, как рыбки будут готовы осторожно вынимаем середины. Таким образом образуется выемка для начинки.

8. В эти выемки выкладываем обжаренную рыбу с луком.

Готово! 9. Пескарики готовы! Приятного аппетита!!!