Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пирог Bensone

Пирог Bensone

Ингредиенты

Мука - 800 г
Яйца - 200 г
Сахар - 200 г
Дрожжи - 15 г
Молоко - 100 г
Масло - 225 г
Сахар — 50Грамм(грубый) -
Сахарная пудра - 20 г
Лимонная цедра - 1 шт
Сладкий пирог от классической кухни.

Приготовление

В маленьком миксере, взбейте сахар и масло.
В маленьком миксере, взбейте сахар и масло.
Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте все вместе.
Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте все вместе.
Добавьте дрожжи к муке и добавьте тертый лимон.
Добавьте дрожжи к муке и добавьте тертый лимон.
Смешайте муку и взбитые яйца с молоком
Смешайте муку и взбитые яйца с молоком
После создания теста, раскатайте его, чтобы сформировать колбасу.
После создания теста, раскатайте его, чтобы сформировать колбасу.
Разложите на противень, покрытый кухонной бумагой тесто в форме буквы "S”.
Разложите на противень, покрытый кухонной бумагой тесто в форме буквы "S”.
При помощи кисточки, обмажте поверхность выпечки взбитым яйцом,посыпьте  сахарными зернами и через сито сахарной пудрой. Выпекать при температуре в 180°С  40 - 45 минут.
При помощи кисточки, обмажте поверхность выпечки взбитым яйцом,посыпьте сахарными зернами и через сито сахарной пудрой. Выпекать при температуре в 180°С 40 - 45 минут.