Пирог Bensone

Ингредиенты
Мука - 800 г
Яйца - 200 г
Сахар - 200 г
Дрожжи - 15 г
Молоко - 100 г
Масло - 225 г
Сахар — 50Грамм(грубый) -
Сахарная пудра - 20 г
Лимонная цедра - 1 шт
Сладкий пирог от классической кухни.
Приготовление

В маленьком миксере, взбейте сахар и масло.

Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте все вместе.

Добавьте дрожжи к муке и добавьте тертый лимон.

Смешайте муку и взбитые яйца с молоком

После создания теста, раскатайте его, чтобы сформировать колбасу.

Разложите на противень, покрытый кухонной бумагой тесто в форме буквы "S”.

При помощи кисточки, обмажте поверхность выпечки взбитым яйцом,посыпьте сахарными зернами и через сито сахарной пудрой. Выпекать при температуре в 180°С 40 - 45 минут.