Пирог с грибами

Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое – 500 г
Рис – 180 г
Грибы шампиньоны консервированные – 250 г
Соль – по вкусу
Ароматная приправа – 2 ч.л.
Масло сливочное – 20 г
Лук репчатый – 1 шт
Масло подсолнечное – 10 мл
Яйцо (желток) – 1 шт
Вода – 600 мл
Грибы – истинно русская еда. Ну, а без пирогов – что за русский человек?! Сочетание: пирог с грибами и рисом – это любимое многими блюдо.
Приготовление

Обжарить порезанные грибы с луком

Приготовить начинку из отварного риса, смешанного с луком и грибами

Слоеное тесто разморозщить и тонко раскатать

Выпекать пирог в духовке до золотистого цвета. Готовый пирог разрезать и подавать в теплом виде
Источник:
www.appetitikus.ru