Найти
30061 рецепт

Пирог с грибами

Грибы – истинно русская еда. Ну, а без пирогов – что за русский человек?! Сочетание: пирог с грибами и рисом – это любимое многими блюдо.
Пирог с грибами
Тесто слоеное дрожжевое – 500 г
Рис – 180 г
Грибы шампиньоны консервированные – 250 г
Соль – по вкусу
Ароматная приправа – 2 ч.л.
Масло сливочное – 20 г
Лук репчатый – 1 шт
Масло подсолнечное – 10 мл
Яйцо (желток) – 1 шт
Вода – 600 мл
Обжарить порезанные грибы с луком
Обжарить порезанные грибы с луком
Приготовить начинку из отварного риса, смешанного с луком и грибами
Приготовить начинку из отварного риса, смешанного с луком и грибами
Слоеное тесто разморозщить и тонко раскатать
Слоеное тесто разморозщить и тонко раскатать
Выпекать пирог в духовке до золотистого цвета. Готовый пирог разрезать и подавать в теплом виде
Выпекать пирог в духовке до золотистого цвета. Готовый пирог разрезать и подавать в теплом виде
Источник: www.appetitikus.ru