На главную

Пирог с грибами

Грибы – истинно русская еда. Ну, а без пирогов – что за русский человек?! Сочетание: пирог с грибами и рисом – это любимое многими блюдо.
  • Ингредиенты
  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Рис 180 г
  • Грибы шампиньоны консервированные 250 г
  • Соль по вкусу
  • Ароматная приправа 2 ч.л.
  • Масло сливочное 20 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 10 мл.
  • Яйцо (желток) 1 шт.
  • Вода 600 мл.



Способ приготовления

  • Обжарить порезанные грибы с лукомГотовим Пирог с грибами, шаг 1
  • Приготовить начинку из отварного риса, смешанного с луком и грибамиГотовим Пирог с грибами, шаг 2
  • Слоеное тесто разморозщить и тонко раскататьГотовим Пирог с грибами, шаг 3
  • Выпекать пирог в духовке до золотистого цвета. Готовый пирог разрезать и подавать в теплом видеГотовим Пирог с грибами, шаг 4
http://www.appetitikus.ru/pirog_s_risom_i_gribami.html