Рецепты
Рецепты: например голубцы

Пирог с грибами

Пирог с грибами

Ингредиенты

Грибы - 350-400 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло - 4 ст. лож
Дрожжи - 6 г
Сахар - 1-2 ст. лож
Соль - 1/2 ч.л.
Мука -
Вода - 1 стакан
Вкусный рулет с грибами, разнообразить ваше повседневное меню.

Приготовление

Лесные грибы предварительно отварить, промыть и еще раз отварить минут 20, затем снова промыть, и уже только тогда можно с них что нибудь готовить. Грибы мелко порезать и обжарить до полу готовности, добавить к грибам мелко порезанный лук и натертую на терке морковку, жарить до готовности грибов, но так что бы не сгорели овощи.
Лесные грибы предварительно отварить, промыть и еще раз отварить минут 20, затем снова промыть, и уже только тогда можно с них что нибудь готовить. Грибы мелко порезать и обжарить до полу готовности, добавить к грибам мелко порезанный лук и натертую на терке морковку, жарить до готовности грибов, но так что бы не сгорели овощи.
Замесить тесто: в теплой воде развести дрожжи, сахар, соль, влить растительное масло и понемногу добавлять просеянную муку. замесить тесто которое не будет прилипать к рукам.
Замесить тесто: в теплой воде развести дрожжи, сахар, соль, влить растительное масло и понемногу добавлять просеянную муку. замесить тесто которое не будет прилипать к рукам.
1/4 теста оставить для украшения, а остальное раскатать и положить в форму в которой будете печь пирог, тесто должно быть толщиной 1 см. Сверху на тесто положить начинку.
1/4 теста оставить для украшения, а остальное раскатать и положить в форму в которой будете печь пирог, тесто должно быть толщиной 1 см. Сверху на тесто положить начинку.
Тесто которое мы оставили, тонко раскатать и ножом порезать на небольшие полоски толщиной 0,5-1 см.
Тесто которое мы оставили, тонко раскатать и ножом порезать на небольшие полоски толщиной 0,5-1 см.
С полосочек сделать на пироге решётку, а остальное тесто скатать в джут и украсить по бокам.( положить по кругу).
С полосочек сделать на пироге решётку, а остальное тесто скатать в джут и украсить по бокам.( положить по кругу).
Дать пирогу постоять в теплом месте 15-25 минут, что бы тесто подошло и можно выпекать. Выпекаем в хорошо разогретой духовке  при 180 градусах  40 минут.
Дать пирогу постоять в теплом месте 15-25 минут, что бы тесто подошло и можно выпекать. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!