Пирог с капустой
 
                      Ингредиенты
                                    Сливочное масло - 150 г
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Сахар-песок - 60 г
                                
                            
                                    Мука пшеничная - 600 г
                                
                            
                                    Дрожжи сухие быстродействующие - 10 г
                                
                            
                                    Капуста белокочанная - 1000 г
                                
                            
                                    Лук репчатый (100г) - 1 шт
                                
                            
                                    Яйцо куриное - 1 шт
                                
                            В этом пироге очень мягкое и вкусное тесто, которое, к тому же очень легко готовится. Если вам нравятся домашние пироги, советую взять на заметку.
            Приготовление
 
                    В большую миску положить масло и добавить 300 мл теплой воды, чтобы масло растаяло. Добавить соль и сахар.
                 
                    Просеять в эту же миску муку и добавить дрожжи.
                 
                    Замесить мягкое пластичное тесто и поставить в теплое место для подъема.
                 
                    Тесто должно увеличиться вдвое, после этого его нужно обмять, выпустить из него воздух и можно готовить.
                 
                    Капусту для начинки нужно тонко нарезать.
                 
                    Посолить и слегка потушить в сливочном масле вместе с тонко нарезанным репчатым луком до мягкости, но так, чтобы она не стала коричневой.
                 
                    Тесто разделить на две части, одна из которых чуть больше. Большую часть раскатать на противне.
                 
                    Распределить начинку и накрыть второй раскатанной частью теста. Хорошо защипать края и смазать пирог яйцом.
                 
                    Печь в разогретой духовке при 180 градусах примерно полчаса.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    