Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Пирог с капустой

Пирог с капустой

Ингредиенты

капуста - 1 шт
яйца - 6 шт
сметана - 1 стакан
мука - 1,5 стакан
молоко - 0,5 л
сыр - 150 г
масло сливочное - 100 г

Приготовление

Для того чтобы утром насладится вкусным пирогом, приготовления советуем начать с вечера. Для начала капусту нужно хорошенько отмыть, очистить от ненужных листков, разрезать пополам и мелко-мелко покрошить. Затем  нужно хорошенько помять капусту своими руками и соответственно посолить. Теперь берем кастрюлю и разогреваем в ней молоко, ждем пока закипит, и как только закипит, кидаем капусту в молоко и варим до готовности (около 15мин), действительно рецепт довольно простой.
Для того чтобы утром насладится вкусным пирогом, приготовления советуем начать с вечера. Для начала капусту нужно хорошенько отмыть, очистить от ненужных листков, разрезать пополам и мелко-мелко покрошить. Затем нужно хорошенько помять капусту своими руками и соответственно посолить. Теперь берем кастрюлю и разогреваем в ней молоко, ждем пока закипит, и как только закипит, кидаем капусту в молоко и варим до готовности (около 15мин), действительно рецепт довольно простой.
Идем дальше. Пока варится капуста, мы берем три яйца и варим их вкрутую ( 7-9мин ), готовые яйца нужно обязательно охладить и очистить. Сцеживаем молоко с капусты, мелко крошим яйца и самостоятельно перемешиваем вместе с капустой. И эту начинку, сделанную своими руками, ставим в холодильник на ночь.
Идем дальше. Пока варится капуста, мы берем три яйца и варим их вкрутую ( 7-9мин ), готовые яйца нужно обязательно охладить и очистить. Сцеживаем молоко с капусты, мелко крошим яйца и самостоятельно перемешиваем вместе с капустой. И эту начинку, сделанную своими руками, ставим в холодильник на ночь.
Утром замешиваем тесто. Берем еще три яйца, разбиваем в миску, добавляем соль, сметану и порциями всыпаем муку и соду. Тесто должно получиться жидковатым. Наконец, добавляем сливочное масло и еще раз перемешиваем наше тесто.
Утром замешиваем тесто. Берем еще три яйца, разбиваем в миску, добавляем соль, сметану и порциями всыпаем муку и соду. Тесто должно получиться жидковатым. Наконец, добавляем сливочное масло и еще раз перемешиваем наше тесто.
Следующий наш шаг будет таким: разогреваем духовку до 200 градусов, берем форму и застилаем ее дно пергаментной бумагой. Теперь выкладываем половину теста в форму, затем начинку, что стояла у нас целую ночь в холодильнике, и сверху выливаем оставшееся тесто.
Следующий наш шаг будет таким: разогреваем духовку до 200 градусов, берем форму и застилаем ее дно пергаментной бумагой. Теперь выкладываем половину теста в форму, затем начинку, что стояла у нас целую ночь в холодильнике, и сверху выливаем оставшееся тесто.