Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирог с капустой

Пирог с капустой

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 стакана, но зависит от влажности муки
вода теплая - 1 стакан
дрожжи сухите - 1 ст.л.
молоко теплое - 1 стакан
сахар-песок - 2 столовые ложки
масло сливочное - 1 ст.л.
яйцо куриное - 2 штуки
капуста белокочанная - 700 грамм
лук репчатый - 2 штуки
Быстрый и питательный обед, или просто закуска.

Приготовление

Приготовить продукты.
Приготовить продукты.
Дрожжи и сахар развести в теплой воде.
Дрожжи и сахар развести в теплой воде.
Добавить муку, молоко и замесить тесто.
Добавить муку, молоко и замесить тесто.
Оставить подходить минут на 30.
Оставить подходить минут на 30.
Лук нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками.
Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Капусту нарезать и добавить к луку, тужить до готовности.
Капусту нарезать и добавить к луку, тужить до готовности.
Взбить вилкой яйцо.
Взбить вилкой яйцо.
Раскатать тесто на противне, добавить начинку. Смазать яйцом и поставить выпекать минут на 30 при 180 градусах.
Раскатать тесто на противне, добавить начинку. Смазать яйцом и поставить выпекать минут на 30 при 180 градусах.
Готово! Перед подачей пирогу дать постоять минут 15.
Готово! Перед подачей пирогу дать постоять минут 15.