Рецепты
Рецепты: например холодец

Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Ингредиенты

Куриная грудка - 300-400 гр
Грибы шампиньоны - 200 гр
Грибы маслята - 200 гр
Тесто дрожжевое готовое - 1 пласт
Лук репчатый - 1 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Яйца - 2 шт
Молоко - 200 мл
Сыр твердый - 200 гр
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп сушеный - 1 щепотка
Это пирог понравится всем любителям несладкой выпечки. Такой способ приготовления более быстрый, чем классические пирожки, но не менее вкусный.

Приготовление

Вначале нарежем мелко грибы,
Вначале нарежем мелко грибы,
предварительно отваренное куриное мясо
предварительно отваренное куриное мясо
и репчатый лук.
и репчатый лук.
На сковороде с растительным маслом обжарим лук до прозрачности.
На сковороде с растительным маслом обжарим лук до прозрачности.
К луку положим грибы и немного потушим на небольшом огне, помешивая, пока вода с грибов не выпарится.
К луку положим грибы и немного потушим на небольшом огне, помешивая, пока вода с грибов не выпарится.
Затем туда же добавим порезанное куриное мясо, все посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и выключим огонь. Начинка нашего пирога готова.
Затем туда же добавим порезанное куриное мясо, все посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и выключим огонь. Начинка нашего пирога готова.
Возьмем яйца, молоко, сушеный укроп и натрем сыр на терке.
Возьмем яйца, молоко, сушеный укроп и натрем сыр на терке.
Все ингредиенты перемешаем с помощью вилки и получим заливку для нашего пирога. По желанию можно немного ее посолить.
Все ингредиенты перемешаем с помощью вилки и получим заливку для нашего пирога. По желанию можно немного ее посолить.
Тесто разморозим и разложим на смазанном растительным маслом противне, сделав бортики.
Тесто разморозим и разложим на смазанном растительным маслом противне, сделав бортики.
Выложим начинку, равномерно ее распределив и загнем бортики.
Выложим начинку, равномерно ее распределив и загнем бортики.
Выльем туда заливку, стараясь сделать это ровно, по всей поверхности.
Выльем туда заливку, стараясь сделать это ровно, по всей поверхности.
Поставим пирог в духовку и выпекаем при 200 градусах около 25-35 минут.
Поставим пирог в духовку и выпекаем при 200 градусах около 25-35 минут.
Готовый пирог вынем из духовки и дадим немного остыть.
Готовый пирог вынем из духовки и дадим немного остыть.
Готово! Затем нарежем на порции и подадим к столу.Приятного аппетита!
Готово! Затем нарежем на порции и подадим к столу.Приятного аппетита!