Пирог с яблоками.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 1 пласт
Яблоки - 2-3 шт
Сметана - 100 г
Сахар - 50 г
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Быстро, без всяких заморочек. На вкус, очень нежный, сладкий, ароматный.
Приготовление
Яблоки помыть, очистить от кожуры, порезать на кубики.
Готовим крем.Яйцо, сахар, сметану, муку смешать в однородную массу.
Слоеное тесто раскатать по диаметру Вашей формы для выпечки. У меня форма была очень широкая, поэтому пришлось "наращивать" бортики)Сверху выкладываем яблоки. А затем все заливаем кремом.Отправляем в духовку 180гр. на 40-45 минут.
Готово! ммм.... Это очень вкусно.Приятного чаяпития!