Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирог Завиток

Пирог Завиток

Ингредиенты

тесто (слоено-дрожжевое) - 500 г
яйца вареные - 5 шт
зеленый лук - й пучок
брынза - 300 г
перец черный молотый - по вкусу
сметана - 1 ст.л.
желток - 1 шт
Вкусный закусочный пирог.

Приготовление

Пока размораживается тесто, приготовим начинку. Трем на крупную терку яйца и брынзу.
Пока размораживается тесто, приготовим начинку. Трем на крупную терку яйца и брынзу.
Нарезаем зеленый лук
Нарезаем зеленый лук
Смешиваем все ингредиенты и добавляем немного сметаны, так как начинка получается очень сухой, перчим по вкусу
Смешиваем все ингредиенты и добавляем немного сметаны, так как начинка получается очень сухой, перчим по вкусу
Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один свернутый  лист. Немного раскатываем и нарезаем на полосы.На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаски.
Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один свернутый лист. Немного раскатываем и нарезаем на полосы.На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаски.
Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Вот первая.
Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Вот первая.
Весь пирог. Смазываем желтком и ставим в духовку минут на 40 при температуре 190 -200 градусов
Весь пирог. Смазываем желтком и ставим в духовку минут на 40 при температуре 190 -200 градусов
Готово! Приятного аппетита!!=))
Готово! Приятного аппетита!!=))