Рецепты
Рецепты: например борщ

По-свински :-)))

По-свински :-)))

Ингредиенты

Лук - 1 шт
Растительное масло - 3 ст.л.
Томатный сок - 1 стакан
Соль - по вкусу
Это блюдо в нашей семье готовит муж в качестве перекуса. Он же и придумал ему такое странное название :) Его научила готовить его бабушка, а ее - ее бабушка. Так что рецепт уходит своими корнями в глубокую старину. Это и не удивительно, так как раньше люди питались просто и совсем не изысканно. Прежде чем выкладывать этот рецепт я впервые решилась попробовать это блюдо. И была очень удивлена, так как раньше я скептически смотрела, как муж его готовит и ест. И как не странно, мне понравилось. Вроде бы ничего особенного, но довольно вкусно :)

Приготовление

Лук режем полукольцами или кольцами.
Лук режем полукольцами или кольцами.
В тарелку кладем лук, обильно посыпаем солью и поливаем растительным маслом.
В тарелку кладем лук, обильно посыпаем солью и поливаем растительным маслом.
Туда же вливаем томатный сок.
Туда же вливаем томатный сок.
Готово! Перемешиваем и кушаем с хлебом, мокая его в томатный сок или кусочки бросает в тарелку и кушаем вместе с луком.Приятного аппетита!
Готово! Перемешиваем и кушаем с хлебом, мокая его в томатный сок или кусочки бросает в тарелку и кушаем вместе с луком.Приятного аппетита!