Пячисто

Ингредиенты
свинина - 300 г.
чеснок - 1 зубчик
соль и перец - по вкусу
картофель - 6 шт
растительное масло - 3 ст.л.
бульон - 300 мл.
соевый соус - 2 ч.л.
тмин - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
Очень вкусное блюдо. Подавать лучше с квашеной капустой.
Приготовление

Чеснок очистить и измельчить.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Свинину натереть чесноком, солью и перцем.

На дно кастрюлю или утятницы налить масло. Выложить картофель.

Затем положить свинину, залить бульоном и запекать в течение 2 часов при 200С.

Готово! Зеленый лук вымыть и измельчить. Свинину полить соевым соусом и посыпать зеленым луком. Картофель посыпать тмином. Подавать с овощами и зеленью.