Рецепты
Рецепты: например канапе

Пячисто

Пячисто

Ингредиенты

свинина - 300 г.
чеснок - 1 зубчик
соль и перец - по вкусу
картофель - 6 шт
растительное масло - 3 ст.л.
бульон - 300 мл.
соевый соус - 2 ч.л.
тмин - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
Очень вкусное блюдо. Подавать лучше с квашеной капустой.

Приготовление

Чеснок очистить и измельчить.
Чеснок очистить и измельчить.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Свинину натереть чесноком, солью и перцем.
Свинину натереть чесноком, солью и перцем.
На дно кастрюлю или утятницы налить масло. Выложить картофель.
На дно кастрюлю или утятницы налить масло. Выложить картофель.
Затем положить свинину, залить бульоном и запекать в течение 2 часов при 200С.
Затем положить свинину, залить бульоном и запекать в течение 2 часов при 200С.
Готово! Зеленый лук вымыть и измельчить. Свинину полить соевым соусом и посыпать зеленым луком. Картофель посыпать тмином. Подавать с овощами и зеленью.
Готово! Зеленый лук вымыть и измельчить. Свинину полить соевым соусом и посыпать зеленым луком. Картофель посыпать тмином. Подавать с овощами и зеленью.