Рецепты
Рецепты: например рататуй

Ребуэльто с печеными овощами

Ребуэльто с печеными овощами

Ингредиенты

Батат - 2 шт
Репа - 5 шт
Лук белый - 2 шт
Ботва - 3-4 стебля
Баклажан - 1 шт
Масло растительное -
Яйцо куриное - 2 шт
Соль -
Перец душистый -
Майонез - 2 ст.л.ож.
Ребуэльто(омлет) из яиц с ботвой, в сопровождении печеных бататов, репы и обжаренным баклажаном

Приготовление

Батат и репу хорошо промыть, поставить в духовку и запекать 30-40 минут
Батат и репу хорошо промыть, поставить в духовку и запекать 30-40 минут
Нарезать ботву
Нарезать ботву
Отварить ботву 10 минут в подсоленной воде
Отварить ботву 10 минут в подсоленной воде
Очистить и крупно порезать лук
Очистить и крупно порезать лук
Обжаривать лук на растительном масле 3-4 минуты, помешивая
Обжаривать лук на растительном масле 3-4 минуты, помешивая
Ботву сцедить от воды и добавить к луку, обжарить 2 минуты
Ботву сцедить от воды и добавить к луку, обжарить 2 минуты
Вбить яйца и перемешивать до готовности яйц
Вбить яйца и перемешивать до готовности яйц
Нарезать кольцами и обжарить в двух сторон баклажан
Нарезать кольцами и обжарить в двух сторон баклажан
Смазать майонезом(лучше чесночным)
Смазать майонезом(лучше чесночным)
Очистить и нарезать пластинками батат и репу
Очистить и нарезать пластинками батат и репу
Красиво выложить, чередуя, батат, баклажан и репу на терелку для подачи
Красиво выложить, чередуя, батат, баклажан и репу на терелку для подачи
Готово! С помощью формочки сделать пирамидку из омлета. Украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
Готово! С помощью формочки сделать пирамидку из омлета. Украсить зеленым луком. Приятного аппетита!