Ребуэльто с печеными овощами

Ингредиенты
Батат - 2 шт
Репа - 5 шт
Лук белый - 2 шт
Ботва - 3-4 стебля
Баклажан - 1 шт
Масло растительное -
Яйцо куриное - 2 шт
Соль -
Перец душистый -
Майонез - 2 ст.л.ож.
Ребуэльто(омлет) из яиц с ботвой, в сопровождении печеных бататов, репы и обжаренным баклажаном
Приготовление

Батат и репу хорошо промыть, поставить в духовку и запекать 30-40 минут

Нарезать ботву

Отварить ботву 10 минут в подсоленной воде

Очистить и крупно порезать лук

Обжаривать лук на растительном масле 3-4 минуты, помешивая

Ботву сцедить от воды и добавить к луку, обжарить 2 минуты

Вбить яйца и перемешивать до готовности яйц

Нарезать кольцами и обжарить в двух сторон баклажан

Смазать майонезом(лучше чесночным)

Очистить и нарезать пластинками батат и репу

Красиво выложить, чередуя, батат, баклажан и репу на терелку для подачи

Готово! С помощью формочки сделать пирамидку из омлета. Украсить зеленым луком. Приятного аппетита!