Найти

Рисовики

Рисовики

Ингредиенты

Рис – 1 стакан
Свиной фарш – 0.5 кг
лук – 1 шт
морковь – 2 шт
Соль, черный молотый перец –
Манка –
Рисовики - мясные котлетки с рисом.

Приготовление

Шаг 1 				Рис отварить до готовности, промыть под проточной холодной водой, дать воде стечь.
Шаг 1 Рис отварить до готовности, промыть под проточной холодной водой, дать воде стечь.
Шаг 2 				К фаршу добавить обжаренный лук и морковку.
Шаг 2 К фаршу добавить обжаренный лук и морковку.
Шаг 3 				добавить готовый рис, посолить, добавить перец.
Шаг 3 добавить готовый рис, посолить, добавить перец.
Шаг 4 				сформировать небольшие котлетки и обвалять в манке.
Шаг 4 сформировать небольшие котлетки и обвалять в манке.
Шаг 5 				обжарить на сковороде, при необходимости добавляйте растительное масло на сковороду.
Шаг 5 обжарить на сковороде, при необходимости добавляйте растительное масло на сковороду.
Готово! 				приятного аппетита!
Готово! приятного аппетита!
Источник: vpuzo.com