Рецепты
Рецепты: например борщ

Рисовики

Рисовики

Ингредиенты

Рис - 1 стакан
Свиной фарш - 0.5 кг
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
Соль, черный молотый перец -
Манка -
Рисовики - мясные котлетки с рисом.

Приготовление

Рис отварить до готовности, промыть под проточной холодной водой, дать воде стечь.
Рис отварить до готовности, промыть под проточной холодной водой, дать воде стечь.
К фаршу добавить обжаренный лук и морковку.
К фаршу добавить обжаренный лук и морковку.
добавить готовый рис, посолить, добавить перец.
добавить готовый рис, посолить, добавить перец.
сформировать небольшие котлетки и обвалять в манке.
сформировать небольшие котлетки и обвалять в манке.
обжарить на сковороде, при необходимости добавляйте растительное масло на сковороду.
обжарить на сковороде, при необходимости добавляйте растительное масло на сковороду.
Готово! приятного аппетита!
Готово! приятного аппетита!