Салат Бахор

Ингредиенты
Огурцы свежие - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Яйца - 3 шт
Говядина отварная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль,перец - по вкусу
Укроп, петрушка - 1 пучок
Майонез, сметана или йогурт - для заправки
Очень вкусный мясной салат из узбекской кухни.Готовить этот салат можно с бараниной, птицей или говядиной.
Приготовление

Соломкой нарезать огурцы и помидоры. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и обдать холодной водой, так уйдёт лишняя горечь. Если лук не очень горький, то можно этого не делать. Добавить лук к овощам, нарезать мелко чеснок.

Яйца нарезать кубиками.

Кубиками нарезать говядину, добавить её вместе с яйцами к овощам.

Готово! Добавить в салат измельчённую зелень и натёртый сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Салат заправить по желанию майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Сразу подавать. Приятного аппетита!