Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат днепровский

Салат днепровский

Ингредиенты

свинина - 300 г
яйца - 5 шт
масло сливочное - 2 ст.л.
морковь - 2 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2 ст.л.
Салат очень понравится мужчинам, так как салат получается аппетитный, калорийный и с пикантным вкусом.

Приготовление

Филе свинины обмываем под проточной водой, также просушиваем ее обязательно  бумажным полотенцем. Нарезаем свинину небольшими кусочками, потом мы ее будем обжаривать на растительном масле. Параллельно подготавливаем овощи. Нарезаем мелко репчатый лук, также соломкой нарезае6м морковь и мелко рубим чеснок.
Филе свинины обмываем под проточной водой, также просушиваем ее обязательно бумажным полотенцем. Нарезаем свинину небольшими кусочками, потом мы ее будем обжаривать на растительном масле. Параллельно подготавливаем овощи. Нарезаем мелко репчатый лук, также соломкой нарезае6м морковь и мелко рубим чеснок.
Еще одним ингредиентом в нашем салате будет омлет. Его жарим тонким слоем и нарезаем мелко.
Еще одним ингредиентом в нашем салате будет омлет. Его жарим тонким слоем и нарезаем мелко.
На раскаленной сковороде тушим свинину на растительном масле, после того, как она немного обжарилась, можно добавить немного соли и овощи. Тушим всю смесь на медленном огне несколько минут. Наш салат почти готов.
На раскаленной сковороде тушим свинину на растительном масле, после того, как она немного обжарилась, можно добавить немного соли и овощи. Тушим всю смесь на медленном огне несколько минут. Наш салат почти готов.
Смешиваем приготовленный ранее и порезанный омлет с потушенным мясом с овощами. Все немного посолим и приправляем майонезом.  Перемешиваем салат и выкладываем  на красивую тарелку.
Смешиваем приготовленный ранее и порезанный омлет с потушенным мясом с овощами. Все немного посолим и приправляем майонезом. Перемешиваем салат и выкладываем на красивую тарелку.