Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат Фермерский

Салат Фермерский

Ингредиенты

Отварной картофель - 1 шт
Копченый бекон - 50 г
Корнишон (соленый огурчик) - 1 шт
Листья зеленого салата - 2 шт
Репчатый лук - по вкусу
Отварное яйцо - 1 шт
Сладкая кукуруза свежая - 3 ст.л.
Оливковое масло, горчица с зернами, соль - по вкусу
Помидорки черри - 2 шт
Раньше такие салаты готовились фермерами из того, что приносило им хозяйство.Туда же резались остатки ужина , как холодное мясо , отварной картофель и яйца.Сейчас такие салаты можно встретить в меню любого бистро.. Быстро, сытно и вкусно ! Мой салат расчитан на 1 порцию. Желающим его повторить нужно увеличить количество продуктов !

Приготовление

Лук нарезать полукольцами, корнишон кружочками и со сладкой кукурузы отчистить немного ( 2-3 ст.л.) зерен. Если свежей нет, то можно заменить консервированной.
Лук нарезать полукольцами, корнишон кружочками и со сладкой кукурузы отчистить немного ( 2-3 ст.л.) зерен. Если свежей нет, то можно заменить консервированной.
Отварную картофелину нарезать на кружочки, уложить в сковороду, добавить нарезанный мелко бекон и поджарить немного, минут 3-4.
Отварную картофелину нарезать на кружочки, уложить в сковороду, добавить нарезанный мелко бекон и поджарить немного, минут 3-4.
Выложить все в миску, полить немного оливковым маслом, положить 1 ст.л. горчицы, посолить и перемешать. В тарелку выложить листья салата, на него готовый , теплый фермерский салат, украсить помидорками (это по желанию) и разложить четвертинки яйца.
Выложить все в миску, полить немного оливковым маслом, положить 1 ст.л. горчицы, посолить и перемешать. В тарелку выложить листья салата, на него готовый , теплый фермерский салат, украсить помидорками (это по желанию) и разложить четвертинки яйца.
Готово! Очень, очень вкусно ! Приятного аппетита !
Готово! Очень, очень вкусно ! Приятного аппетита !