Салат Фиона

Ингредиенты
Трубка кальмара очищеная - 120 г
Морковь отварная - 85 гр.
Куриное яйцо - 2 шт
Лук репчатый - 50 г
Аджика - 40 гр
Майонез - 50 г
соль - 1 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка
сахар - 1 щепотка
уксус столовый 9% - 1/2 ч.л.
Салат с кальмарами и оригинальной заправкой. Готовится просто, быстро, а получается вкусно.
Приготовление

Начинаем подготовку продуктов: кальмар отвариваем в под соленой воде 1-2 минуты,морковь и куриные яйца отвариваем, лук репчатый нарезаем полукольцами и маринуем в смеси уксуса и сахара в пропорции 1/2.

Нарезку делаем таким образом: кальмар нарезаем кольцами, куриные яйца крупной соломкой,морковь отварную натрем на крупную терку, лук тем временем уже замариновался.

соединяем все ингредиенты с аджикой и майонезом. Солим,перчим по вкусу.

Готово! Оформляем салат. Приятного всем аппетита.