Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салат Горожанка

Салат Горожанка

Ингредиенты

Куриное филе - 100 г.
Капуста краснокочанная - 100 г.
Огурец - 1 шт
Салат - 50 г
Помидор - 1 шт
Петрушка - по вкусу
Винный уксус - 1 мл.
Соевый соус - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вкусный и легкий салат.

Приготовление

Огурцы вымыть и нарезать соломкой.
Огурцы вымыть и нарезать соломкой.
Капусту очистить и нашинковать.
Капусту очистить и нашинковать.
Зеленый салат вымыть, воду стряхнуть и порвать руками.
Зеленый салат вымыть, воду стряхнуть и порвать руками.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать дольками. Можно заменить обычные помидоры на помидоры черри. Черри разрежьте пополам и выложите вокруг салата.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать дольками. Можно заменить обычные помидоры на помидоры черри. Черри разрежьте пополам и выложите вокруг салата.
Куриное филе разморозить, обмыть и отварить в подсоленной воде. По желанию, в воду, в которой варится куриное филе, можно добавить специи по вкусу. Затем нарезать кубиками и обжарить, с добавлением соевого соуса, до золотистого цвета.
Куриное филе разморозить, обмыть и отварить в подсоленной воде. По желанию, в воду, в которой варится куриное филе, можно добавить специи по вкусу. Затем нарезать кубиками и обжарить, с добавлением соевого соуса, до золотистого цвета.
Готово! Смешать капусту, огурцы и куриное филе. Посолить и поперчить. Выложить в салатник, вокруг положить дольки помидор. Сверху полить салат смесью уксуса, соевого соуса и оливкового масла. Заправку предварительно поставить на 30-40 минут в теплое место. Украсить зеленью петрушки.
Готово! Смешать капусту, огурцы и куриное филе. Посолить и поперчить. Выложить в салатник, вокруг положить дольки помидор. Сверху полить салат смесью уксуса, соевого соуса и оливкового масла. Заправку предварительно поставить на 30-40 минут в теплое место. Украсить зеленью петрушки.