Салат Гудвин

Ингредиенты
язык говяжий (свежий) - 1.5 кг
маринованный огурчики - 15 шт
лук салатный красный - 4 шт
французская горчица - 0,5 баночки
оливковое масло - 50 мл
рассол от огурчиков - 20 мл
мед жидкий - 1 ч.л.
соль и перец - по вкусу
Салат-латук - 4 листика
сок половины лимона - 1/2 шт
Салаты из субпродуктов — блюда, в составе которых используются те или иные внутренние органы животных, пригодные в пищу. Субпродукты, обладают своим специфическим вкусом, при этом равноценная замена ингредиентов невозможна. Поэтому готовить блюда из субпродуктов желательно по рецептам (либо использовать канонические сочетания продуктов). Однако, при правильной готовке, салаты из субпродуктов, получаются очень вкусными. Приготовленный по правильному рецепту салат, как ничто другое способен украсить ваш стол и удивить гостей....Рецептов салатов из субпродуктов совсем не мало, и получаются они довольно вкусными. Делимся рецептами вкусных салатиков.
Приготовление

Отвариваем говяжий язык где-то полтора - два часа, солим и добавляем специи

Пока варится язык, порежем полукольцами салатный лук, я взяла красный и замаринуем его в смеси огуречного рассола и соли, перца, по желанию можно добавить уксуса

Режем соломкой огурчики

Остывший язык чистим и также режем соломкой. Готовим заправку из оливкового масла, меда,лимонного сока,французской горчицы, соли и перца

П глубокую емкость выкладываем язык, огурчики, лук и заливаем заправкой. Всё аккуратно перемешиваем.Даем немного пропитаться.

В салатницу выкладываем листья салата и наверх наш вкуснющий салатик из языка.Приятного аппетита!=)))