Салат из капусты с яблоком
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 грамм
Морковь - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Сметана - 1 ст.л..
Майонез - 1 ст.л..
Соль - по вкусу
Такой салат всегда привлекает хозяек своей свежестью, а также подойдёт любителям сыроедения, ведь ни один продукт не подвергается тепловой обработке. С заправками можно поступать на своё усмотрение. Мне больше нравится сметана с майонезом.
Приготовление
Мелко режем или шинкуем капусту.
Трем на терке морковь.
Натираем яблоко.
Капусту солим и перетираем.
Выкладываем всё в миску.
Перемешиваем и добавляем майонез и сметану.
Ещё раз перемешиваем и салат готов.
Готово! Сочный, свежий и полезный. Подойдет на закуску или на гарнир к мясу, рыбе.