Рецепты
Рецепты: например борщ

Салат Мой Фаворит

Салат Мой Фаворит

Ингредиенты

Физалис овощной - 5-6 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 2-3 шт
Листья салата - 2-3 шт
Петрушка и укроп - немного
Мягкий сыр "Favita" - 80 г
Оливки - 7-8шт
Кунжут - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Горчица французская (в заправку) - 1 ч.л.
Мёд - 2 ч.л.
Мне очень нравится присутствие физалиса в овощных салатах.Придумала новый салат и добавила в него это чудесный овощ.

Приготовление

Нарезаем соломкой перец.В креманки руками рвём листья салата,выкладываем болгарский перец сверху.
Нарезаем соломкой перец.В креманки руками рвём листья салата,выкладываем болгарский перец сверху.
Лук нарезаем тонко полукольцами,выкладываем поверх перца.Посыпаем зеленью.
Лук нарезаем тонко полукольцами,выкладываем поверх перца.Посыпаем зеленью.
Далее выкладываем помидоры и физалис нарезанные тонкими ломтиками.Снова посыпаем зеленью.
Далее выкладываем помидоры и физалис нарезанные тонкими ломтиками.Снова посыпаем зеленью.
Сверху выкладываем мягкий сыр и оливки.
Сверху выкладываем мягкий сыр и оливки.
Готовим заправку:в миске смешиваем горчицу с мёдом,добавляем оливковое масло и бальзамический уксус,хорошо перемешиваем.
Готовим заправку:в миске смешиваем горчицу с мёдом,добавляем оливковое масло и бальзамический уксус,хорошо перемешиваем.
Готово! Поливаем салат заправкой , посыпаем поджаренным кунжутом и зеленью.Украшаем по желанию.Приятного аппетита!!!
Готово! Поливаем салат заправкой , посыпаем поджаренным кунжутом и зеленью.Украшаем по желанию.Приятного аппетита!!!