Салат Мопс

Ингредиенты
Грибы маринованные - 250 гр.
Лук маринованный - 70 г
Лук зеленый - 15 гр.
Картофель отварной (в мундире) - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт
Грудка куриная копченая - 100 г
Майонез - 100 г
Для любителей маринованных белых грибов представляю вот такой салат, а в сочетании с копченой грудинкой вкус получается превосходный.
Приготовление

Подготавливаем нужные ингредиенты, яйца и картофель предварительно отварить.

Куриную грудку нарезать мелкой соломкой, яйца и картофель натереть на мелкую терку. Лук замариновать с уксусом и сахаром по вкусу.

Первым слоем в приготовлении будет картофель который смазать майонезом.

Далее грибы и майонез. Потом лук маринованный, яйца куриные, филе куриное и картофель. Все слои обильно смазать майонезом.

Готово! Готовый салат посыпать рубленным зеленым луком. Приятного аппетита.