Салат Отпад

Ингредиенты
Сельдь (филе малосольное) - 200 г
Яйцо (вареное) - 2 шт
Салат зелёный (листовой) - 1 пучок
Лук красный - 1 шт
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус (винный или бальзамико) - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль -
Вкусный салат с достаточным количеством зелени и жирной сельди, сдобренный великолепной классической заправкой.Приготовлено по рецепту Ирочке/иррез!
Приготовление

Салатные листья помыть, обсушить и порвать на кусочки.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.Готовые отварные яйца нарезать на 4 части или дольками

Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).

Французская заправка: смешать оливковое масло, уксус и горчицу.

Выложить в салатник и слегка перемешать селедку, яйца, лук и салат.

Готово! Заправить салат ПЕРЕД подачей!Приятного аппетита!