Салат с куриной печенью
Ингредиенты
Куриная печень - 250 гр.
Мука для панировки - 30 гр.
Кусочки свежего ананаса - по вкусу
Листья салата - -
Зеленый лук - по вкусу
Для соуса: Оливковое масло - 3 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Лимонный сок, мед - по вкусу
Соль и черный перец - по вкусу
Теплый салат с куриной печенью и кусочками ананаса. Быстрый и сытный обеденный перекус.Норма на 2 порции.
Приготовление
Печень обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле до готовности, 2-3 мин. на каждой стороне.Когда печень будет готова немного посолить.
По тарелкам разложить салатные листья и посыпать зеленым луком.
Разложить кусочки печени и ананаса.
Смешать все для соуса и полить салат.
Готово! Приятного аппетита !