Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат с куриной печенью и капустой

Салат с куриной печенью  и капустой

Ингредиенты

Печень куриная - 300 гр
Капуста белокочанная - 200 гр
Масло растительное - 50 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Оригинальный салатик на каждый день.

Приготовление

Отварите или обжарьте куриную печень. Дайте ей остыть. Нарежьте ее на небольшие кусочки.
Отварите или обжарьте куриную печень. Дайте ей остыть. Нарежьте ее на небольшие кусочки.
Нашинкуйте очень тонко белокочанную капусту. Посыпьте ее солью и перцем. Помните руками и переложите в салатник.
Нашинкуйте очень тонко белокочанную капусту. Посыпьте ее солью и перцем. Помните руками и переложите в салатник.
Готово! К овощам добавьте измельченную зелень, растительное масло. Проверьте на соль и перец. Перемешайте и подайте к столу. Салат очень сочный, вкусный. Если будете готовить салат вечером, в салат можно добавить репчатый лук (это уже не испортит вам деловой день, но улучшит вкус салата).
Готово! К овощам добавьте измельченную зелень, растительное масло. Проверьте на соль и перец. Перемешайте и подайте к столу. Салат очень сочный, вкусный. Если будете готовить салат вечером, в салат можно добавить репчатый лук (это уже не испортит вам деловой день, но улучшит вкус салата).