Салат с куриной печенью и капустой
Ингредиенты
Печень куриная - 300 гр
Капуста белокочанная - 200 гр
Масло растительное - 50 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Оригинальный салатик на каждый день.
Приготовление
Отварите или обжарьте куриную печень. Дайте ей остыть. Нарежьте ее на небольшие кусочки.
Нашинкуйте очень тонко белокочанную капусту. Посыпьте ее солью и перцем. Помните руками и переложите в салатник.
Готово! К овощам добавьте измельченную зелень, растительное масло. Проверьте на соль и перец. Перемешайте и подайте к столу. Салат очень сочный, вкусный. Если будете готовить салат вечером, в салат можно добавить репчатый лук (это уже не испортит вам деловой день, но улучшит вкус салата).