Салат Соломенная шляпа

Ингредиенты
Свекла - 1-2 шт
Картофель - 3 шт
Морковь ( крупная) - 1 шт
Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт
Мясо - 300 гр
Майонез -
Орехи - 1.5 стакан
Вкусный салат из доступных продуктов.
Приготовление

Овощи и яйца отварить до готовности, почистить. Отварить любое мясо ( свинину, говядину, курицу).

Салат укладывать слоями, первый слой натертый на терке картофель. Каждый слой смазывать майонезом.

Затем натереть свеклу.

Морковь так же натереть на терке.

Измельченные грецкие орехи. и следующий слой порезанное мясо.

Далее делаем слой меньшего диаметра натертой на терке картошкой.

Следующий слой желтки, затем натертый на терке сыр.

Снова мясо...

затем морковь...

Выкладываем яичные белки и посыпаем все измельченными грецкими орехами.

Готово! Украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!