Салат Соломенная шляпа
Ингредиенты
Свекла - 1-2 шт
Картофель - 3 шт
Морковь ( крупная) - 1 шт
Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт
Мясо - 300 гр
Майонез -
Орехи - 1.5 стакан
Вкусный салат из доступных продуктов.
Приготовление
Овощи и яйца отварить до готовности, почистить. Отварить любое мясо ( свинину, говядину, курицу).
Салат укладывать слоями, первый слой натертый на терке картофель. Каждый слой смазывать майонезом.
Затем натереть свеклу.
Морковь так же натереть на терке.
Измельченные грецкие орехи. и следующий слой порезанное мясо.
Далее делаем слой меньшего диаметра натертой на терке картошкой.
Следующий слой желтки, затем натертый на терке сыр.
Снова мясо...
затем морковь...
Выкладываем яичные белки и посыпаем все измельченными грецкими орехами.
Готово! Украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!