Салат Тбилиси

Ингредиенты
фасоль красная консервированная - 1 банка
говядина - 400 г
лук репчатый, красный - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
перец острый - 1 шт
чеснок - 2-3 зуб.
орехи грецкие - 50 г
перец черный молотый - по вкусу
соль или соевый соус (для заправки) - по вкусу
оливковое масло (для заправки) - 4-5 ст.л.
уксус красный винный - 1 -2 ст.л.
смесь трав для салата - по вкусу
кинзы (по сезону) - 0.5 пучок
хмели-сунели - по вкусу
Очень вкусный и сытный салатик
Приготовление

Берем нежирный кусочек говядины и отвариваем в подсоленной воде час-полтора

Лук режем тонкими полукольцами.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

Грецкие орехи слегка поджариваем на горячей сковороде без масла.

Фасоль промываем.

Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.

Орехи измельчаем.

Заправку делаем из оливкового масла, соевого соуса и винного уксуса.

Нарезаем говядину соломкой.

Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу (по сезону) я заменила смесью трав для салата, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.Солим(так как я использовала соевый соус, то я не солила салат), добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу

Готово! Заправляем. Перемешиваем.Приятного аппетита))