Салат Топлес

Ингредиенты
Салат - 60 г
Щавель - 40 гр.
Петрушка - 10 г
Огурец - 50 г
Редис - 40 гр.
Грудка куриная копченая - 90 гр.
Лимон - 30 гр.
Мед натуральный - 10 г
Масло оливковое - 35 мл.
Чеснок - 3 гр.
Горчица русская - 10 г
Очень вкусный и легкий весенний салат.
Приготовление

Подготовить нужные ингредиенты, всю зелень и овощи тщательно промыть под проточной водой.

Листы салата, щавель и петрушку нарезать крупно.

Добавить редис порезанную на четыре части и огурец полукольцами.

Добавить филе куриное копченое нарезанное крупной соломкой.

Готовим заправку для салата, для этого соединить оливковое масло с чесноком натертым на мелкую терку, горчицей и лимонным соком. Хорошо перемешать.

Готово! Заправить салат и подавать к столу. Очень вкусно. Приятного всем аппетита.