Салат Зеленушка

Ингредиенты
Лук зеленый - 0.5 пучок
Петрушка - 0.5 пучок
Салат - 1 пучок
Огурец - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо (отварное) - 2 шт
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Сметана - 2 ст л
Очень люблю легкие весенние салаты после зимы. они довольно простые в исполнении, но вкусные.
Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты для салата.

Измельчаем листья салата, лук и петрушку.

Режем кружечками яйца и огурец.

Выкладываем зелень, огурец и яйца в салатник.

Делаем дрессинг для салата: смешиваем сметану, оливковое масло, соль, смесь перцев и измельченный чеснок.

Готово! Добавляем дрессинг к салату. Салат готов. Приятного аппетита!