Рецепты
Рецепты: например холодец

Шнельклопс

Шнельклопс

Ингредиенты

говядина(вырезка) - 500 г.
лук репчатый - 2 шт
мука пшеничная - 3 ст.л.
соль и перец черный - по вкусу
специи - по вкусу
сметана - 150 г.
зелень - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Это блюдо относится к немецкой кухне.

Приготовление

Говядину разморозить и нарезать на куски. Каждый кусок отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и добавить специи. Я взяла приправу для мяса, шашлыка.
Говядину разморозить и нарезать на куски. Каждый кусок отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и добавить специи. Я взяла приправу для мяса, шашлыка.
Каждый кусок обвалять в муке.
Каждый кусок обвалять в муке.
Обжарьте говядину с двух сторон.
Обжарьте говядину с двух сторон.
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук.
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук.
В кастрюлю налейте растительное масло, положите лук и мясо, посолите и поперчите, добавьте сметану. Перемешайте и тушите 20-25 минут. В конце добавьте зелень.
В кастрюлю налейте растительное масло, положите лук и мясо, посолите и поперчите, добавьте сметану. Перемешайте и тушите 20-25 минут. В конце добавьте зелень.
Готово! Подавайте с овощами.
Готово! Подавайте с овощами.