Шнельклопс

Ингредиенты
говядина(вырезка) - 500 г.
лук репчатый - 2 шт
мука пшеничная - 3 ст.л.
соль и перец черный - по вкусу
специи - по вкусу
сметана - 150 г.
зелень - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Это блюдо относится к немецкой кухне.
Приготовление

Говядину разморозить и нарезать на куски. Каждый кусок отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и добавить специи. Я взяла приправу для мяса, шашлыка.

Каждый кусок обвалять в муке.

Обжарьте говядину с двух сторон.

Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук.

В кастрюлю налейте растительное масло, положите лук и мясо, посолите и поперчите, добавьте сметану. Перемешайте и тушите 20-25 минут. В конце добавьте зелень.

Готово! Подавайте с овощами.