Шоколадный пирог
Ингредиенты
Шоколад - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сливочное масло - 100 г
Мука - 2
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Очень шоколадный пирог!
Приготовление
В чашу блендера положите: куски шоколада,сахар, соль, сливочное масло, перемолоть в однородную массу.
Потом выбейте яйца, всыпьте муку разрыхлитель, взбить в блендере. Увас получится густое шоколадное тесто.
Натрите цедру апельсина и снова взбейте блендером.
Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Тесто выложите толщиной 2 см. Поставьте в духовку на 15 минут при 200С.
Готово! Приятного аппетита!