Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Суп Гамбо

Суп Гамбо

Ингредиенты

Куриное бедро - 4 шт
Краковская колбаса - 200 гр
Болгарский перец зеленого цвета - 1 шт
Сельдерей - 2 побега
Лук репчатый - 2 шт
Мука пшеничная - 3 ст. ложки
Растительное масло - 100 мл
Морковь - 1 шт
Рис длинный - 2 стакана
Чеснок - 2 зубца
Перец чилли - 1 шт
Американская кухня многолика.

Приготовление

Куриные бедра вымыть. Поместить в большую кастрюлю. Залить кипятком там, чтоб они были полностью покрыты водой. Добавьте очищенную морковь, 1 луковицу, несъедобную часть сельдерея. Варите около 30 минут отдельно.
Куриные бедра вымыть. Поместить в большую кастрюлю. Залить кипятком там, чтоб они были полностью покрыты водой. Добавьте очищенную морковь, 1 луковицу, несъедобную часть сельдерея. Варите около 30 минут отдельно.
Рис промыть в нескольких водах. Залить водой и варить отдельно привычным способом.
Рис промыть в нескольких водах. Залить водой и варить отдельно привычным способом.
На доске измельчите чеснок, сельдерей(побеги),болгарский перец, репчатый лук, перчик чилли. Если не хотите получить острый суп, перец чилли лучше класть без семян. Их нужно перед нарезкой удалить.Суп Гамбо всегда готовят только на зеленом болгарском перце. Другой перец использовать нельзя. Это будет не Гамбо.
На доске измельчите чеснок, сельдерей(побеги),болгарский перец, репчатый лук, перчик чилли. Если не хотите получить острый суп, перец чилли лучше класть без семян. Их нужно перед нарезкой удалить.Суп Гамбо всегда готовят только на зеленом болгарском перце. Другой перец использовать нельзя. Это будет не Гамбо.
Куриное мясо вынуть из бульона. Разобрать  и удалить кости. Можно нарезать не удобные кусочки. Бульон процедить и отставить.Кастрюлю вымыть. Обсушить на огне. В сухую кастрюлю вливаем 100 мл растительного масла. Добавляем 3 ст. ложки муки. На небольшом огне обжариваем муку в масле долго, постоянно помешивая.Мука должна получиться карамельного цвета и иметь ореховый запах.
Куриное мясо вынуть из бульона. Разобрать и удалить кости. Можно нарезать не удобные кусочки. Бульон процедить и отставить.Кастрюлю вымыть. Обсушить на огне. В сухую кастрюлю вливаем 100 мл растительного масла. Добавляем 3 ст. ложки муки. На небольшом огне обжариваем муку в масле долго, постоянно помешивая.Мука должна получиться карамельного цвета и иметь ореховый запах.
К муке добавляем измельченные овощи, чеснок . Готовим помешивая 1 минуту. Вливаем куриный бульон. Варим все до мягкости овощей. Теперь добавляем куриное мясо.
К муке добавляем измельченные овощи, чеснок . Готовим помешивая 1 минуту. Вливаем куриный бульон. Варим все до мягкости овощей. Теперь добавляем куриное мясо.
Колбасу измельчить на кубики. Добавить в получившуюся похлебку. Рис у нас варился отдельно и уже готов.Вот суп Гамбо и готов.
Колбасу измельчить на кубики. Добавить в получившуюся похлебку. Рис у нас варился отдельно и уже готов.Вот суп Гамбо и готов.
Готово! Как его едят? В миску наливают похлебку и кладут горку риса.
Готово! Как его едят? В миску наливают похлебку и кладут горку риса.