Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп котлетный

Суп котлетный

Ингредиенты

Котлеты - 8 шт
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 листочка
Перец черный молотый - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Петрушка - 0,5 пучка.
Иногда хозяйки готовясь к празднику наготавливаю ну просто не вероятное количество разнообразных блюд. И когда ситуация " и выкинуть жалко, и съесть не в моготу". Предлагаю вот такой вариант переработки котлет.

Приготовление

Картофель отчисть от кожуры, нарезать произвольно.
Картофель отчисть от кожуры, нарезать произвольно.
Отвариваем картофель на медленном огне.
Отвариваем картофель на медленном огне.
Лук отчистить от кожуры, произвольно нарезать, добавить к картофелю.
Лук отчистить от кожуры, произвольно нарезать, добавить к картофелю.
Морковь отчистить, нарезать произвольно. Добавить в суп.
Морковь отчистить, нарезать произвольно. Добавить в суп.
Котлеты нарезать, добавить в суп.
Котлеты нарезать, добавить в суп.
Добавляем зелень, лавровый лист, перец, соль.
Добавляем зелень, лавровый лист, перец, соль.
Готово! Готовый суп подавать горячим.
Готово! Готовый суп подавать горячим.