Суп котлетный
Ингредиенты
Котлеты - 8 шт
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 листочка
Перец черный молотый - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Петрушка - 0,5 пучка.
Иногда хозяйки готовясь к празднику наготавливаю ну просто не вероятное количество разнообразных блюд. И когда ситуация " и выкинуть жалко, и съесть не в моготу". Предлагаю вот такой вариант переработки котлет.
Приготовление
Картофель отчисть от кожуры, нарезать произвольно.
Отвариваем картофель на медленном огне.
Лук отчистить от кожуры, произвольно нарезать, добавить к картофелю.
Морковь отчистить, нарезать произвольно. Добавить в суп.
Котлеты нарезать, добавить в суп.
Добавляем зелень, лавровый лист, перец, соль.
Готово! Готовый суп подавать горячим.