Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп Сансет

Суп Сансет

Ингредиенты

Куриный бульон - 3 л
Картофель - 3 шт
Куриные окорочка - 2 шт
Цуккини маленькие - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 2 шт
Молоко - 100 мл
Мука - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт
Свежая зелень - 0.5 пучок
Мало растительное - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Этот замечательный, сытный, наваристый суп, меня научила готовить подруга из Калифорнии. Приготовьте его, я думаю вам он понравится! И надеюсь в вашей семье он приживётся, как и в нашей.

Приготовление

Бульон у нас сварен заранее. Начнём с приготовления блинчиков. Соединим вместе молоко, муку, яйца и щепотку соли. Хорошо всё вместе перемешаем. Это тесто для блинов. Если тесто получилось густым, добавьте немного молока, если жидко, добавьте муку. Густота теста зависит от качества муки, в разных регионах мука разная. Но помните, блины должны быть тонкие.
Бульон у нас сварен заранее. Начнём с приготовления блинчиков. Соединим вместе молоко, муку, яйца и щепотку соли. Хорошо всё вместе перемешаем. Это тесто для блинов. Если тесто получилось густым, добавьте немного молока, если жидко, добавьте муку. Густота теста зависит от качества муки, в разных регионах мука разная. Но помните, блины должны быть тонкие.
Блины жарим с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом
Блины жарим с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом
Остывшие блины сворачиваем рулетиком и нарезаем лапшой.
Остывшие блины сворачиваем рулетиком и нарезаем лапшой.
Заранее сварите куриный бульон. Мы его варили на куриных окорочках.
Заранее сварите куриный бульон. Мы его варили на куриных окорочках.
Картофель моем, чистим и нарезаем в форме чесночка, а затем отправляем в бульон, пускай варится.
Картофель моем, чистим и нарезаем в форме чесночка, а затем отправляем в бульон, пускай варится.
Лук и морковь мелко нарезаем и пассируем на растительном масле.
Лук и морковь мелко нарезаем и пассируем на растительном масле.
К луку и моркови добавляем цуккини, который предварительно нарезаем мелкими кубиками. Пассируем вместе на небольшом огне.
К луку и моркови добавляем цуккини, который предварительно нарезаем мелкими кубиками. Пассируем вместе на небольшом огне.
Мелкими кубиками нарезаем помидоры.
Мелкими кубиками нарезаем помидоры.
Мелко нарезаем зелень.
Мелко нарезаем зелень.
Готово! Картофель почти сварился. Добавляем к нему пассированные овощи, помидор, зелень и лапшу. Даём супу потомиться ещё минут 5-7. Ну вот теперь можно угощать своих близких и друзей.
Готово! Картофель почти сварился. Добавляем к нему пассированные овощи, помидор, зелень и лапшу. Даём супу потомиться ещё минут 5-7. Ну вот теперь можно угощать своих близких и друзей.