Суп Сансет

Ингредиенты
Куриный бульон - 3 л
Картофель - 3 шт
Куриные окорочка - 2 шт
Цуккини маленькие - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 2 шт
Молоко - 100 мл
Мука - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт
Свежая зелень - 0.5 пучок
Мало растительное - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Этот замечательный, сытный, наваристый суп, меня научила готовить подруга из Калифорнии. Приготовьте его, я думаю вам он понравится! И надеюсь в вашей семье он приживётся, как и в нашей.
Приготовление

Бульон у нас сварен заранее. Начнём с приготовления блинчиков. Соединим вместе молоко, муку, яйца и щепотку соли. Хорошо всё вместе перемешаем. Это тесто для блинов. Если тесто получилось густым, добавьте немного молока, если жидко, добавьте муку. Густота теста зависит от качества муки, в разных регионах мука разная. Но помните, блины должны быть тонкие.

Блины жарим с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом

Остывшие блины сворачиваем рулетиком и нарезаем лапшой.

Заранее сварите куриный бульон. Мы его варили на куриных окорочках.

Картофель моем, чистим и нарезаем в форме чесночка, а затем отправляем в бульон, пускай варится.

Лук и морковь мелко нарезаем и пассируем на растительном масле.

К луку и моркови добавляем цуккини, который предварительно нарезаем мелкими кубиками. Пассируем вместе на небольшом огне.

Мелкими кубиками нарезаем помидоры.

Мелко нарезаем зелень.

Готово! Картофель почти сварился. Добавляем к нему пассированные овощи, помидор, зелень и лапшу. Даём супу потомиться ещё минут 5-7. Ну вот теперь можно угощать своих близких и друзей.