Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Сычуань

Сычуань

Ингредиенты

говяжья вырезка — 450Грамм(ингредиенты для мяса:) -
соевый соус - 2 ст.л.
ложка - сахар — 1 Чайная шт
порошок для выпечки — 1/3Чайных ложки -
устричный соус - 1 ч.л.
яичный белок - 1 шт
острый соус - 1 ч.л.
кукурузный крахмал - 1 ч.л.
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
черный соевый соус — 1Чайная ложка(ингредиенты для соуса:) -
соевый соус - 1 ч.л.
кукурузный крахмал — 1/3Чайных ложки -
вода - 1/2 ст
луковица(ингредиенты для гарнира:) -
грибы - 450 г
сладкий красный перец - 1 шт
чили — 3-4Штук -
головка чеснока — 1/2Штуки -
Рецепт приготовления китайского блюда из говядины с грибами, перцем, чесноком и луком.

Приготовление

Тонкими кружками (стейками) нарезать говяжью вырезку.
Тонкими кружками (стейками) нарезать говяжью вырезку.
Смешать ингредиенты для маринада. 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайная ложка сахара, 1 яичный белок, 1 / 3 чайной ложки соды для выпечки, 1 чайная ложка острого соуса, 1 / 2 чайной ложки соли, черный перец по вкусу. Добавить крахмал. Мариновать мясо минимум 30 минут.
Смешать ингредиенты для маринада. 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайная ложка сахара, 1 яичный белок, 1 / 3 чайной ложки соды для выпечки, 1 чайная ложка острого соуса, 1 / 2 чайной ложки соли, черный перец по вкусу. Добавить крахмал. Мариновать мясо минимум 30 минут.
Крупно порезать лук и перец.
Крупно порезать лук и перец.
Промыть, почистить и порезать грибы.
Промыть, почистить и порезать грибы.
Разогреть масло в сковороде. Обжарить чеснок и чили.
Разогреть масло в сковороде. Обжарить чеснок и чили.
Туда же бросить кусочки говядины. Обжаривать на сильном огне. Переворачивать (помешивать) каждые 45 секунд. Готовое мясо отложить в миску.
Туда же бросить кусочки говядины. Обжаривать на сильном огне. Переворачивать (помешивать) каждые 45 секунд. Готовое мясо отложить в миску.
В той же сковороде обжарить овощи и грибы. Затем вернуть обратно мясо.
В той же сковороде обжарить овощи и грибы. Затем вернуть обратно мясо.
Смешать ингредиенты для соуса и влить все в сковороду. Готовить до загустения. Блюдо подавать с рисом. Приятного аппетита!
Смешать ингредиенты для соуса и влить все в сковороду. Готовить до загустения. Блюдо подавать с рисом. Приятного аппетита!