Рецепты
Рецепты: например рататуй

Таббулех

Таббулех

Ингредиенты

пшеница — 1/2Стакана(Булгур) -
теплая вода — 2Чашки -
петрушка — 3Чашки -
мята - 1/2 ст
зеленый лук — 1/4Чашки -
луковица — 1/4Штуки -
помидоры - 3 шт
оливковое масло - 2 ст.л.
лимонный сок(из 1/2 лимона) -
ложки - соль — 1/2 Чайных шт
Блюдо Левантийской кухни. Салат Таббулех включает в себя традиции восточного средневековья. Пошаговый рецепт с фотографиями.

Приготовление

Замочите Булгур в 2 стаканах воды и дайте ему постоять в течение 1 - 1,5 часа.
Замочите Булгур в 2 стаканах воды и дайте ему постоять в течение 1 - 1,5 часа.
Промойте зелень.
Промойте зелень.
Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку и луковицу.
Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку и луковицу.
Нарезать помидоры и поместить в миску с зеленью и Булгуром.
Нарезать помидоры и поместить в миску с зеленью и Булгуром.
Добавить масло и выдавить сок из 1/2 лимона.
Добавить масло и выдавить сок из 1/2 лимона.
Посолите и хорошенько перемешайте все ингредиенты.
Посолите и хорошенько перемешайте все ингредиенты.