Торт Ferrero Rocher

Ингредиенты
Яйцо - 5 шт
Сахар - 7 ст.л.
Орехи (фундук молотый) - 3/4 стакана
Мука - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Масло сливочное - 200 г
Шоколад - 200 г
Нутелла - 7 ст.л.
Вафли (шоколадно-ореховые) - 150 г
Конфеты (украшение) - 6 шт
Торт со вкусом знаменитых конфет "Ferrero rocher". Очень вкусный, шоколадный, торжественный.Спасибо за рецепт Наташе panna1979
Приготовление

Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в 2-3 раза

Отдельно смешать молотый фундук, муку, разрыхлитель,

Постепенно ввести ореховую массу в яичную, аккуратно мешая лопаткой

Форму смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 175*С около 50 мин.Дать ему полностью остыть.

Вафли поместить в пакет, размять скалкой в крошку

Крем. На водяной бане растопить шоколад. Дать остыть до комнатной тем-ры

Взбить с размягчённым сливочным маслом

Разрезать бисквит острым ножом с пилочкой пополам и смазать частью крема

Посыпать частью вафельной крошки

Накрыть второй частью коржа и обмазать торт со всех сторон

Обсыпать вафельной крошкой

Украшение. Разрезать напополам конфеты-оригинал

Украсить торт.Приятного аппетита!