Рецепты
Рецепты: например борщ

Торт Ferrero Rocher

Торт Ferrero Rocher

Ингредиенты

Яйцо - 5 шт
Сахар - 7 ст.л.
Орехи (фундук молотый) - 3/4 стакана
Мука - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Масло сливочное - 200 г
Шоколад - 200 г
Нутелла - 7 ст.л.
Вафли (шоколадно-ореховые) - 150 г
Конфеты (украшение) - 6 шт
Торт со вкусом знаменитых конфет "Ferrero rocher". Очень вкусный, шоколадный, торжественный.Спасибо за рецепт Наташе panna1979

Приготовление

Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в 2-3 раза
Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в 2-3 раза
Отдельно смешать молотый фундук, муку, разрыхлитель,
Отдельно смешать молотый фундук, муку, разрыхлитель,
Постепенно ввести ореховую массу  в яичную, аккуратно мешая лопаткой
Постепенно ввести ореховую массу в яичную, аккуратно мешая лопаткой
Форму смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 175*С около 50 мин.Дать ему полностью остыть.
Форму смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 175*С около 50 мин.Дать ему полностью остыть.
Вафли поместить в пакет, размять скалкой в крошку
Вафли поместить в пакет, размять скалкой в крошку
Крем. На водяной бане растопить шоколад. Дать остыть до комнатной тем-ры
Крем. На водяной бане растопить шоколад. Дать остыть до комнатной тем-ры
Взбить с размягчённым сливочным маслом
Взбить с размягчённым сливочным маслом
Разрезать бисквит острым ножом с пилочкой пополам и смазать частью крема
Разрезать бисквит острым ножом с пилочкой пополам и смазать частью крема
Посыпать частью вафельной крошки
Посыпать частью вафельной крошки
Накрыть второй частью коржа и обмазать торт со всех сторон
Накрыть второй частью коржа и обмазать торт со всех сторон
Обсыпать вафельной крошкой
Обсыпать вафельной крошкой
Украшение. Разрезать напополам конфеты-оригинал
Украшение. Разрезать напополам конфеты-оригинал
Украсить торт.Приятного аппетита!
Украсить торт.Приятного аппетита!