Торт из капусты
Ингредиенты
капуста, чуть больше средней - 1вилок
яйца - 3 шт
манка - 150 г
куриные бёдрышки - 5 шт
лук - 3 шт
сыр твёрдый - 150 г
майонез - 5ст.л.
корень петрушки - 1 шт
корень моркови - 1 шт
соль, перец - по вкусу
масло подсолнечное - для жарки
Нежная закуска, которая прекрасно украсит ваш праздничный стол.
Приготовление
Капусту крупно порезать и отварить.Охладить. Предварительно хорошо отжать. Перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку..Добавить манку, яйца,соль и перец.Жарить блины на сковороде(у меня диаметр 20 см)
Так как смесь густая, приходилось лопаткой распределять по сковороде.Готовые выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Куриные бёдрышки сварить + морковь + петрушка,+ специи,перемолоть или мелко порезать.Лук поджарить на масле и соединить с мясом,половиной сыра и тремя ложками майонеза.Приправить по вкусу.
Каждый блин перемазать мясной начинкой.Сверху по начинке оставшийся майонез и посыпать второй половиной сыра.
Украсить по своему усмотрению. Я украсила розочками из помидоров
Готово! Торт получился очень нежным, тающим во рту.