Торт капелька

Ингредиенты
Яиц - 4 шт
сахар - 180 г(250гр.стакана,не полный)
Вода хол. - 3 ст.л.
Мука - 100 г.
крахмал - 100 г.
крем:сливки 35% - 700 г
желатин - 10 г
сах.пудра - 3-4 ст.л.
малина замороженая - 0.5 кг
наливка малиновая - 150 г
Вкусный,не сложный бисквитный тортик!
Приготовление

Разделить белки и желтки.Взбить желтки с частью сахара.Белки взбить подсыпая сахар частями,по окончания взбивания белков добавила в них 3ст.л.воды,не выключая миксера.Добавить ваниль.Соеденить белки и желтки.Просеять в них муку+крахмал.Аккурано перемешать.Тесто получилось очень нежное и пышное.

Форму смазываю.Выкладывать в форму (смотря какая форма)по 5-6ст.л.теста,чтобы коржи были одинакового размера.

Выпекать до готовности.

У меня получилось 4 бисквитных коржа.Оставила их ночь отстояться.Я делала на заказ несколько тортов.

Малину положить в сотейник,добавить пару ложек наливки и сахар по вкусу.Проварить минут 5.Протереть чрез мелкое сито.

Сливки 50гр.налить в сотейник,добавить 2-3ст.л.сахара(по вкусу) и замоченый желатин.Прогреть пока желатин не распустится.Охладить.Соеденить с остальными сливками.Взбить.

Отложить часть сливок и смешать с малиновым пюре.

Сборка:100гр.апельсиновой наливки,для пропитки.горсть замороженой вишни.Бисквит пропитать наливкой.Выложить белый крем,сверху замороженую вишню.Охладить.

Сверху выложить малиновый крем.Охладить.Выровнять торт сверху.И украсить розочками из остатков сливок.