Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Торт «Пища Богов»

Торт «Пища Богов»

Ингредиенты

мука - 2 стакан
яйца - 2 шт
сахар - 1 стакан
сметана - 0,5 стакан
сода - 0,5 ч.л.
сгущенное молоко - 250 г
сливочное масло - 200 г
какао - 3 ч.л.
орехи - 1 стакан

Приготовление

Прежде, чем приступить к приготовлению теста, нужно размолоть один стакан любых орехов в крошку. Их мы добавим в тесто и в качестве украшения. В миске  для взбивания растереть яйца с сахаром до получения белой воздушной массы. Затем добавить в тесто сметану, размолотые орехи и соду. Все тщательно перемешать.
Прежде, чем приступить к приготовлению теста, нужно размолоть один стакан любых орехов в крошку. Их мы добавим в тесто и в качестве украшения. В миске для взбивания растереть яйца с сахаром до получения белой воздушной массы. Затем добавить в тесто сметану, размолотые орехи и соду. Все тщательно перемешать.
Просеянную муку нужно постепенно вводить в тесто, чтобы не появились комочки. Затем взять форму 24 см в диаметре и смазать ее растительным маслом. Можно на дно выложить пергаментную бумагу, которую нужно также промазать маслом.
Просеянную муку нужно постепенно вводить в тесто, чтобы не появились комочки. Затем взять форму 24 см в диаметре и смазать ее растительным маслом. Можно на дно выложить пергаментную бумагу, которую нужно также промазать маслом.
Выпекать в духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж нужно остудить и  разделить на две части толщиной один сантиметр. Верхнюю часть коржа нужно разломать и превратить  половинку в мелкую крошку. А у нижней части нужно обрезать бока, она будет использоваться в качестве основы.
Выпекать в духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж нужно остудить и разделить на две части толщиной один сантиметр. Верхнюю часть коржа нужно разломать и превратить половинку в мелкую крошку. А у нижней части нужно обрезать бока, она будет использоваться в качестве основы.
Готовим крем. Для этого предварительно размягченное масло нужно взбить со сгущенным молоком. Затем добавить в него оставшуюся часть измельченных орехов. Взбить крем нужно очень тщательно до получения однородной кремообразной массы. Предварительно просеянное через сито какао нужно добавить  в крем и еще раз хорошо взбить. При желании в крем можно добавить растопленный шоколад или нарезанные мелко фрукты.
Готовим крем. Для этого предварительно размягченное масло нужно взбить со сгущенным молоком. Затем добавить в него оставшуюся часть измельченных орехов. Взбить крем нужно очень тщательно до получения однородной кремообразной массы. Предварительно просеянное через сито какао нужно добавить в крем и еще раз хорошо взбить. При желании в крем можно добавить растопленный шоколад или нарезанные мелко фрукты.
Нижнюю часть нужно щедро смазать кремом. Покрыть нижний корж орехами. Крем также нужно добавить в миску с измельченным коржом, все тщательно перемешать и выложить в форму, выровнять верхушку лопаткой и поставить торт в холодильник пропитываться примерно на 2 часа. Затем достать десерт и украсить по вашему усмотрению. Десерт получается просто изумительным. Как приготовить торт «Пищу Богов» (рецепт СЃ фото) подробно описано в данной статье. Готовить десерт не сложно, продуктов требует совсем не много, а результат превзойдет все ожидания.
Нижнюю часть нужно щедро смазать кремом. Покрыть нижний корж орехами. Крем также нужно добавить в миску с измельченным коржом, все тщательно перемешать и выложить в форму, выровнять верхушку лопаткой и поставить торт в холодильник пропитываться примерно на 2 часа. Затем достать десерт и украсить по вашему усмотрению. Десерт получается просто изумительным. Как приготовить торт «Пищу Богов» (рецепт СЃ фото) подробно описано в данной статье. Готовить десерт не сложно, продуктов требует совсем не много, а результат превзойдет все ожидания.