Творожное печенье
Ингредиенты
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 100 г
Цедра лимона - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Творог - 300 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Творожное сахарное печенье.
Приготовление
К творогу добавить подтаявшее масло, половину сахара и цедру лимона.
Затем добавить муку.
Замесить тесто, замотать его в пищевую пленку и положить в холодильник на пол часа.
Тесто достать из холодильника, тонко раскатать и формочками для печенья, выдавливаем печеньки.
Печенье выкладываем на противень застеленный пергаментом.
сверху смазываем печенье взбитым яйцом и посыпаем оставшимся сахаром.
Выпекаем печенье в разогретой духовке, при 170 градусах, 20 минут.
Готово! Приятного аппетита!