Творожное печенье
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 5 г
Сливочное масло - 40 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Простой рецепт вкусного печенья из творога.
Приготовление
Яйцо с сахаром взбиваем в миске.
Добавляем творог и все перемешиваем.
Сливочное масло размягчаем и добавляем в тесто. Муку соединяем с разрыхлителем, насыпаем в миску и замешиваем тесто.
Творожное тесто раскатываем толщиной 2-3 мм и разрезаем на квадраты.
На противень кладем пекарскую бумагу. Из квадратов делаем конвертики, соединив противоположные углы, и выкладываем их на противень. Ставим в горячую духовку и печем 15 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития.