Творожное печенье
Ингредиенты
Творог 15% - 250 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 200-250 гр.
Сахар - 40 гр.
Сода или разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Печенье из творожного теста к чаю.
Приготовление
Творог, яйцо, щепотку соли и мягкое сливочное масло хорошо размешать.
Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
Тесто разделить на три части.
Раскатать каждую , присыпать сахаром. Уложить все три слоя и немного прокатать скалкой.
Нарезать на кусочки и обвалять в сахаре. Выложить на противень с пергаментом.
Выпекать при 190 гр. 20 мин.
Готово! К чашечке чая или кофе.. вкусно !