Творожное печенье
Ингредиенты
творог - 250 г
сливочное масло - 200 г
мука - 2 стакана
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - для обмакивания
ванилин - по вкусу
соль - 1 щепотка
Пышное творожное печенье. Попробуйте :)
Приготовление
Творог смешать с размягченным сливочным маслом,
всыпать муку с разрыхлителем, солью и ванилином, перемешать,
замесить тесто.
Тесто раскатать, вырезать кружки.
Каждый кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам (сахаром внутрь),
еще раз обмакнуть в сахар и снова сложить пополам. Сделать все печенья, переложить на противень и выпекать при 190*С около 20-25 минут до румяности.
Готово! Приятного аппетита! :)