Рецепты
Рецепты: например борщ

Творожные кексы

Творожные кексы

Ингредиенты

Мука - 2 стакана
Творог - 250 гр.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л..
Сахар - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ч.л..
Эти кексы сверху хрустящие, а внутри тесто влажное.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
В блендере взбить творог с сахаром.
В блендере взбить творог с сахаром.
Добавить яйца и молоко. Взбивать и добавить масло и соль.
Добавить яйца и молоко. Взбивать и добавить масло и соль.
Муку, какао и разрыхлитель перемешать в миске.
Муку, какао и разрыхлитель перемешать в миске.
Жидкую смесь из блендера влить в миску с сухой смесью и лопаткой все перемешать.
Жидкую смесь из блендера влить в миску с сухой смесью и лопаткой все перемешать.
Формочки смазать сливочным маслом.
Формочки смазать сливочным маслом.
И выложить в них тесто.
И выложить в них тесто.
Готово! Выпекать 25-30 минут при температуре 190 градусов. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.
Готово! Выпекать 25-30 минут при температуре 190 градусов. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.