Рецепты
Рецепты: например голубцы

Творожный торт

Творожный торт

Ингредиенты

Масло сливочное - 375 г
Сахар - 450 г
Яйца - 4 шт
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Какао - 50 г
Сметана - 125 г
Творог - 500 г
Ванильный пудинг (порошок) - 1 пакетик
Ванильный сахар - 1 п.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Вкусный, нежный торт с творогом для домашнего чаепития.

Приготовление

Растереть 250 г масла с 250 г сахара.
Растереть 250 г масла с 250 г сахара.
Смешать какао, муку и разрыхлитель.
Смешать какао, муку и разрыхлитель.
Добавить в масляную массу муку с какао и 2 яйца. Хорошо перемешать.
Добавить в масляную массу муку с какао и 2 яйца. Хорошо перемешать.
Творог, 125 г масла, 200 г сахара и 2 яйца тщательно перемешать. Добавить порошок для пудинга и ванильный сахар, перемешать.
Творог, 125 г масла, 200 г сахара и 2 яйца тщательно перемешать. Добавить порошок для пудинга и ванильный сахар, перемешать.
Выложить в форму половину теста, разровнять.
Выложить в форму половину теста, разровнять.
Сверху выложить творожную массу.
Сверху выложить творожную массу.
В оставшееся тесто добавить сметану, перемешать, аккуратно выложить на творожную начинку и разровнять.
В оставшееся тесто добавить сметану, перемешать, аккуратно выложить на творожную начинку и разровнять.
Готово! Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Дать остыть и аккуратно вынуть из формы. Вынимается сложно, поэтому я сразу в форме разрезала на две части.Сверху посыпать сахарной пудрой. При желании можно также посыпать сверху изюмом и орешками.
Готово! Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Дать остыть и аккуратно вынуть из формы. Вынимается сложно, поэтому я сразу в форме разрезала на две части.Сверху посыпать сахарной пудрой. При желании можно также посыпать сверху изюмом и орешками.